Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Оптический транзитный кабель Kalaam для сетей со скоростью 12,8 Тбит/с по всему Ближнему Востоку

Оптический транзитный кабель Kalaam для сетей со скоростью 12,8 Тбит/с по всему Ближнему Востоку

Новая кабельная система Kalaam Network Optical Transit (KNOT) простирается на 1400 км по всему Ближнему Востоку, обеспечивая пропускную способность до 12,8 Тбит / с и выше с минимальной задержкой подключения к региону MENA.

Кабельная система KNOT оснащена платформой Ciena 6500 Packet Optical, оснащенной когерентной технологией WaveLogic. Вся инфраструктура управляется самым современным контроллером домена SDN Manage, Control and Plan (MCP) на основе микросервисов с использованием открытых API для предоставления услуг 10G, 100G, 200G и выше по оптической транспортной сети (OTN). ).

Kalaam Telecom является ведущим поставщиком управляемых решений в Бахрейне.

Веер Пасси, генеральный директор Kalaam и Tawasul Telecom, сказал: «Kalaam решил инвестировать в этот проект по расширению сети стоимостью в несколько миллионов долларов, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на подключения для передачи данных и бизнес-приложения в регион MENA и из него. Эта новая современная, обновляемая оптическая транспортная сеть полностью принадлежит и управляется Kalaam Telecom Group ».

«С запуском KNOT, открытой кабельной системы, Kalaam продолжит свое наследство, став инновационным и разрушительным поставщиком решений, целью которого является повышение конкурентоспособности в регионе MENA. Это обеспечит чрезвычайно масштабируемую альтернативу операторам связи, CDN, OTT, облачным провайдерам, центрам обработки данных и предприятиям, чтобы воспользоваться инновационными решениями и улучшенным опытом связи », - добавил г-н Пасси.

Джейми Джеффрис, вице-президент и генеральный директор EMEA в Сиене, заявил: «Работая вместе с Kalaam Telecom, мы будем создавать сетевую инфраструктуру мирового класса на основе нашей согласованной технологии WaveLogic, которая может динамически масштабироваться и адаптироваться к меняющимся ожиданиям клиентов и непредсказуемые требования к трафику».

QR cсылка

Ссылка на страницу