Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

ADTRAN расширил свою серию открытых и дезагрегированных сетевых элементов SDX

ADTRAN расширил свою серию открытых и дезагрегированных сетевых элементов SDX

ADTRAN расширил свою серию открытых и дезагрегированных сетевых элементов SDX для поддержки большего количества вариантов использования оператором и снижения общей стоимости владения для волоконно-оптических сетей следующего поколения.

ADTRAN SD-Access адресует открытые архитектуры следующего поколения, такие как широкополосный доступ с поддержкой SDN (SEBA) в рамках Open Networking Foundation (ONF) и CloudCO в рамках форума широкополосного доступа (BBF).
Новые решения ADTRAN SDX включают в себя:

ADTRAN SDX 6320 Combo PON OLT - первый в отрасли виртуальный OLT, интегрирующий функциональность Combo PON. Поддерживает развертывание из центрального офиса / обменного пункта или удаленного кабинета.

ADTRAN SDX 6312 Sealed Combo PON OLT - обеспечивает тот же набор функций, что и 6320 в форм-факторе с пассивным охлаждением, монтируемым на столб / стренгу.

ADTRAN SDX 620 серии 10G micro ONT - обеспечивает возможность обслуживания нескольких гигабитов в более экономичном и элегантном дизайне для лучшего удовлетворения потребностей в развертывании бытовых и корпоративных услуг на массовом рынке.

Коммутатор ADTRAN SDX 8305 с несколькими терабитами - коммутатор агрегации Ethernet 2 Тбит / с с горизонтальной масштабируемостью для удовлетворения самых высоких требований к соединению Nx100GE в традиционных центральных офисах / пунктах обмена.

QR cсылка

Ссылка на страницу