Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

ADTRAN добавил поддержку Combo PON в своей платформе

ADTRAN добавил поддержку Combo PON в своей платформе

ADTRAN добавил поддержку Combo PON в своей платформе оптоволоконного доступа Total Access 5000 (TA5000),

что позволяет операторам сетей предоставлять технологии GPON и XGS-PON через единую общую оптическую распределительную сеть. Обе технологии «волокно в дом» (FTTH) могут быть одновременно развернуты из одного усовершенствованного модуля FTTH, что устраняет необходимость в снижающих производительность внешних модулях сосуществования.

ADTRAN говорит, что Combo PON может упростить путь обновления до XGS-PON. Операторы могут беспрепятственно поддерживать установленную базу абонентов GPON, одновременно покрывая всю сеть FTTH более высокой скоростью и пропускной способностью XGS-PON. TA5000 8-портовый модуль доступа Combo PON OLT с интегрированной функциональностью сосуществования поддерживает доставку GPON, XGS-PON и Combo PON из общего порта OLT.

Новая компания также отмечает, что Combo PON превращает TA5000 в решение 10G PON с наивысшей плотностью на рынке США. TA5000 поддерживает более 60 000 абонентов FTTH в одной стандартной стойке центрального офиса, используя только 64 домашних «сплита» на пассивную оптику. сеть (PON).

«Поставщикам услуг во всем мире необходимо экономически эффективно развертывать масштабируемые полнофункциональные сети с высокой пропускной способностью, поддерживающие пользовательские облачные, удаленные рабочие, IoT и корпоративные приложения», - сказал Хавьер Лопес, директор ADTRAN по управлению продуктами для широкополосного доступа. «Мы понимаем, что как признанные, так и новые поставщики услуг принимают сетевые решения с десятилетними последствиями. Мы считаем, что мы добавляем новые возможности, такие как Combo PON и интерфейсы 100G, в нужное время, чтобы помочь операторам достичь своих будущих сетевых целей».

QR cсылка

Ссылка на страницу