Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

ZTE Представила большую коммутационную платформу OTN на основе решения E-OTN

ZTE Представила большую коммутационную платформу OTN на основе решения E-OTN

Решение предоставляет собой платформу OTN 2 Тбит/с и коммутационную емкость 128 Тбит/с для одной подстойки, чтобы обеспечить максимальное обслуживание для основных узлов центров обработки данных.

ZTE говорит, что ее решение E-OTN создает интеллектуальную оптическую сеть, основанную на улучшенной производительности, гибкой платформе и сквозном интеллектуальном управлении. 

Ранее компания «ZTE Corporation», крупный международный поставщик телекоммуникационных услуг, корпоративных и потребительских технологических решений для мобильного Интернета, получила награду "Лидер отрасли" на форуме NGOF (оптические решения и технологии следующего поколения) за свое решение в области оптических транспортных сетей OTN с улучшенной функцией передачи пакетного трафика для технологии 5G. Эта награда полностью подтверждает технологические инновации и возможности отраслевых приложений ZTE. В решении ZTE реализуется объединенная передача данных в домашних широкополосных сетях, частных линиях и предоставление услуг 5G через оптическую транспортную сеть OTN с единой коммутацией услуг на уровнях ODU/PKT/VC. В 2019 году компания ZTE расширила сотрудничество с филиалами China Unicom в Шэньчжэне и China Telecom в Сучжоу в области оптических транспортных сетей OTN с улучшенной функцией передачи пакетного трафика для технологии 5G , постоянно оптимизируя их производительность.

Проведя различные лабораторные и полевые испытания, ZTE и партнеры осуществили полную проверку и подтвердили преимущества применения оптических транспортных сетей OTN с улучшенной функцией передачи пакетного трафика для техноглогии 5G. В январе 2019 года ZTE и филиал China Unicom в Шэньчжэне использовали первое в мире решение OTN + IPRAN с улучшенной функцией передачи пакетного трафика для построения мобильных транспортных сетей 5G. Решение обеспечивает стабильность и надежность сети, защищает от многоточечного сбоя. Первый в мире звонок по 5G телефону в полевых условиях был осуществлен с использованием данного решения. Кроме того, в ноябре 2019 года компания ZTE завершила тестирование транспортной магистрали OTN с улучшенной передачей пакетного трафика для технологии 5G в существующей сети филиала China Telecom в Сучжоу. Результаты испытаний показывают, что устройства OTN с улучшенной функцией передачи пакетного трафика производства ZTE, а именно ZXMP M721 на уровне доступа и ZXONE 9700 на уровне агрегации и на уровне ядра, при интеграции функций L3, таких как SR / MPLS, могут полностью удовлетворить требования технологии 5G при организации сервисов "end-to-end" на уровне транспортной сети, и обладают такими преимуществами, как упрощенная сетевая иерархия и унифицированное решение для мультисервисной транспортной сети.

В будущем ZTE продолжит активно и тесно сотрудничать с предприятиями, занимающимися передачей в восходящем и нисходящем направлениях в оптической транспортной отрасли, чтобы развивать технологические инновации, осуществлять испытания, верификацию и пробное использование таких сетей и, в конечном счете, ускорить крупномасштабное коммерческое развертывание технологии 5G. ZTE является поставщиком передовых телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации, чтобы обеспечить превосходство и высокую ценность своих услуг на фоне объединения секторов телекоммуникаций и информационных технологий. Компания внесена в список фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня (код акций H: 0763.HK / код акций A: 000063.SZ), ZTE продает свои продукты и услуги более чем в 160 странах мира. На сегодняшний день компания ZTE получила 35 коммерческих контрактов по технологиям 5G на основных рынках, таких как Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка. ZTE направляет 10 процентов своей годовой выручки на исследования и разработки и занимает лидирующие позиции в международных организациях по стандартизации.

QR cсылка

Ссылка на страницу