Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

ThousandEyes показывает сбои интернета по всему миру

ThousandEyes показывает сбои интернета по всему миру

ThousandEyes опубликовала «Глобальную карту отключений Интернета», которая дает представление о сбоях в бизнесе и влиянии на потребителей во всем мире.

Точки наблюдения ThousandEyes по всему миру ежедневно выполняют миллиарды «замеров», чтобы определить, когда потоки трафика нарушаются внутри Интернет-провайдеров, общедоступных облачных сетей и других поставщиков услуг. Эти данные сетевой телеметрии алгоритмически анализируются как часть базовой платформы Digital Experience Monitoring компании ThousandEyes, а обнаруженные сбои макросов отображаются на интерактивной карте как часть предложения ThousandEyes Internet Insights.

За последние пару недель ThousandEyes просто забросали запросами от компаний, отраслевых аналитиков и других различных сторон, желающих лучше понять глобальное здоровье Интернета в эти непростые дни. Сегодня же ThousandEyes заняты выпуском Глобальной карты отключений Интернета, чтобы дать предприятиям и потребителям надежный источник информации, основанный на реальной интернет-телеметрии, а не на слухах, которые помогут им понять, что происходит в Интернете в любой момент времени.

QR cсылка

Ссылка на страницу