Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Padtec предлагает оптические транспондеры TM800G 800-Gbps, TM1200G 1,2-Tbps

Padtec предлагает оптические транспондеры TM800G 800-Gbps, TM1200G 1,2-Tbps

Padtec заявляет, что TM800G и TM1200G могут применяться для линий короткой, средней и большой протяженности, включая те, которые требуют поддержки иных длин волн.

Бразильский разработчик оптических технологий Padtec представил пару высокоскоростных оптических транспондеров / мукспондеров. TM800G поддерживает приложения со скоростью 800 Гбит / с, а TM1200G отвечает требованиям 1,2 Тбит/с. Транспондеры работают в паре с платформой Padtec LightPad i6400G.

Padtec заявляет, что TM800G и TM1200G могут применяться для линий короткой, средней и большой протяженности, включая те, которые требуют поддержки иных длин волн. Они будут поддерживать скорость линии от 100 до 600 Гбит/с. Транспондеры высотой 1RU и глубиной 300 мм позволяют устанавливать их в стойку как в ЦОДах, так и на объектах связи.

«Разработка этого продукта соответствует стремлению компании постоянно инвестировать в развитие своей линейки продуктов, обеспечивая рынок инновационными решениями и передовыми технологиями в оптических системах», - говорит Мануэль Андраде, Padtec North Генеральный директор.

«Еще одно техническое нововведение этого поколения транспондеров - это более гибкие сетевые интерфейсы, которые позволяют лучше адаптировать оптические каналы для удовлетворения растущих требований к производительности и расширению сети», - добавил Мануэль.

Семейство платформ Padtec LightPad i6400G может использоваться в различных настройках оптических сетей, включая подводные кабельные.

QR cсылка

Ссылка на страницу