Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Операторы и поставщики объединяются для создания 25GS-PON MSA

Операторы и поставщики объединяются для создания 25GS-PON MSA

Группа надеется достичь консенсуса по стандартизированному подходу к симметричной работе 25G-PON в сети GPON.

Chunghwa Telecom и австралийская национальная широкополосная сеть, контролирующая NBN Co., объединились с семью поставщиками технологий для создания соглашения с несколькими источниками 25G Symmetric PON (25GS-PON MSA).

IEEE недавно ратифицировал спецификации для PON 25G и 50G в соответствии с IEEE 802.3ca . Члены 25GS-PON MSA говорят, что они использовали работу IEEE для создания своей собственной спецификации, сочетающей спецификации IEEE с уровнем конвергенции передачи (TC), который является расширением XGS-PON .

К Chorus, Chunghwa Telecom и NBN Co. присоединились AOI, Ciena, MACOM, MaxLinear, Nokia, Sumitomo Electric Industries и Tibit Communications.

«25-гигабитный симметричный PON - важный следующий шаг и естественное развитие волоконно-оптических сетей, особенно с учетом того, что в нем используются существующие технологии», - прокомментировала Джули Кунстлер, главный аналитик Omdia, в пресс-релизе MSA. «Многие операторы заинтересованы в 25GS-PON для использования в транспорте 5G, а также в корпоративных и бизнес-услугах. Создание MSA для вывода этой технологии на рынок демонстрирует инновации, лидерство и ориентированность на клиента рыночную осведомленность со стороны членов группы».

QR cсылка

Ссылка на страницу