Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Большой Сампсониевский пр., дом 60У, офис 31
напишите нам e-mail!

PacketLight добавила к PL-1000 OTDR и OSA

PacketLight  добавила к PL-1000 OTDR и OSA

Компания PacketLight Networks представила расширение линейки оборудования PL-1000, предназначенное для диагностики оптической сети и повышения ее безопасности за счет непрерывного мониторинга.

Новая модель PL-1000D включает в себя функции оптического рефлектометра (OTDR) и анализатора оптического спектра (OSA), которые позволяют диагностировать состояние сети и искать неполадки в линии. Возможность постоянного мониторинга характеристик системы позволяет повысить безопасность сети и на раннем этапе обнаруживать изменения, которые могут быть вызваны несанкционированным доступом.   

PL-1000D осуществляет мониторинг до 8 рабочих или «темных» волокон не затрагивая трафик. Обеспечивает анализ спектра, измерение значений вносимых затуханий и отношения сигнал/шум в диапазоне DWDM C-Band. Использование PL-1000D позволит снизить время реакции на неисправности и сократить стоимость технического обслуживания линии.

В PL-1000D может быть включен комплекс с шифрования GCM-AES-256 на физическом уровне сети, который может быть настроен на шифрование всего трафика или отдельных каналов/длин волн с задержками менее 12 мкс для каналов 10Гбит/с.

QR cсылка

Ссылка на страницу