Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

NTT West выбрала решения Fortinet Secure SD-WAN

NTT West выбрала решения Fortinet Secure SD-WAN

NTT West выбрала решения Fortinet Secure SD-WAN и SD-Branch в качестве основы своей службы подписки FLET'S SDx.

Служба NTT West, которая обеспечивает централизованное управление как WAN, так и LAN, поставляется со встроенными функциями безопасности, включенными межсетевым экраном FortiGate следующего поколения (NGFW) компании Fortinet, чтобы предоставить клиентам гибкую, безопасную сетевую среду, которая быстро адаптируется к изменениям.

Fortinet привел следующие преимущества своей платформы:

  • Централизованное управление всем филиалом. Организации могут управлять как своей WAN Edge, так и локальной сетью из центрального местоположения, что объединяет все операции филиала и улучшает видимость, контроль и эффективность работы.
  • Операции на основе автоматизации: как часть своего решения Secure SD-WAN, Fortinet предлагает инициализацию без участия оператора, что устраняет необходимость в локальной конфигурации даже в удаленных офисах, сокращая потребность в дополнительном ИТ-персонале.
  • Интегрированная безопасность: расширенные функции безопасности, такие как брандмауэр следующего поколения, антивирус, веб-фильтрация, предотвращение вторжений и контроль приложений, интегрированы в сервис SDX FLET для защиты корпоративных сетей.


«Благодаря нашим решениям Secure SD-WAN и SD-Branch компания Fortinet может поддерживать NTT West, поскольку она предоставляет гибкое гибкое решение для клиентов», - сказал Джон Мэддисон, EVP по продуктам и директор по маркетингу Fortinet. «Благодаря использованию сетевого подхода, ориентированного на безопасность, решение Fortinet учитывает множество вариантов использования и может развиваться вместе с предприятиями, поскольку им требуется дополнительное подключение к нескольким облакам, открытие новых филиалов и адаптация к требованиям цифровых инноваций».

QR cсылка

Ссылка на страницу