Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

FatPipe Networks предлагает SD-WAN VNF для Ciena uCPE

FatPipe Networks заявляет, что теперь предлагает многофункциональную функцию VNF SD-WAN (функция виртуальной сети), которая работает на платформах универсального абонентского оборудования (uCPE) Ciena 3906 и 3926.

Поставщик программно-определяемой технологии WAN (SD-WAN) FatPipe Networks заявляет, что теперь предлагает функцию многофункциональной VNF (функция виртуальной сети) SD-WAN, которая работает на платформах универсального абонентского оборудования (uCPE) Ciena 3906 и 3926.

VNF FatPipe SD-WAN в сочетании с платформой Ciena 3906 обеспечивает подключение SD-WAN, возможности межсетевого экрана / UTM и функции оптимизации WAN, размещенные на платформе. Клиенты могут использовать платформу Ciena 3926 для доставки Gigabit Ethernet-соединений, совместимых с MEF 2.0, а также для VNF-хостинга. Платформа Ciena 3906 оптимизирована для Gigabit Ethernet, а платформа 3926 обеспечивает подключение 10 Gigabit Ethernet.

Как утверждал Санч Датта, президент FatPipe Networks -Поставщики услуг ищут сильных, долгосрочных партнеров, ну и конечно, ищут стремление к качеству. Зрелость решений FatPipe SD-WAN и простота внедрения, а также автоматизация услуг и управление ресурсами с помощью UCPE Ciena являются решающими факторами успеха NFV. В условиях постоянного роста спроса на сетевые подключения и услуги, обусловленные высокоскоростным контентом и критически важными для бизнеса приложениями, отрасль воочию наблюдает, как цифровое преобразование влияет на сеть. CSP и предприятия активно модернизируют свои сетевые активы, чтобы они становились все более интеллектуальными, гибкими и адаптивными. Благодаря FatPipe Networks это путешествие становится возможным.

QR cсылка

Ссылка на страницу