Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

ExteNet модернизирует волоконно-оптическую сеть до 200 Гбит/с

Компания выбрала поставщика решений для интеграции оптических сетей LightRiver, чтобы помочь осуществить обновление.

Компания ExteNet Systems, базирующаяся в Лисле, штат Иллинойс, которая предоставляет услуги мобильности и оптоволоконного соединения, объявила о планах по обновлению своей базовой волоконно-оптической сети в метро до 200 Гбит/с, с дорожной картой до 400 Гбит/с и более высокой скоростью передачи. Компания выбрала поставщика решений для интеграции оптических сетей LightRiver, чтобы помочь осуществить обновление.

ExteNet предлагает конвергентную коммуникационную инфраструктуру и услуги для поддержки внешних и внутренних беспроводных, оптоволоконных и других потребностей своих клиентов. К таким клиентам относятся операторы мобильной связи (MNO), владельцы недвижимости, управляющие недвижимостью, оптовые перевозчики, предприятия, муниципалитеты и сельские перевозчики.

Как сказали в ExteNet Systems, повышение производительности и эффективности при одновременном повышении качества обслуживания пользователей продолжает занимать первое место в списке приоритетов для предприятий и пользователей, распределенные сети ExteNet играют важную роль в обеспечении расширенных возможностей подключения. оптическая сеть становится ключевым фактором, и ExteNet продолжает прагматично инвестировать в модернизацию базовой сети. Важно обеспечить миграционный путь до 400G, 800G и выше, так как требования пользователей продолжают расти в геометрической прогрессии.

 

QR cсылка

Ссылка на страницу