Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Smartoptics представляет новые ROADM для гибких систем открытых линий

Smartoptics представляет новые ROADM для гибких систем открытых линий

Smartoptics представила семейство DWDM ROADM DCP-R для гибких систем с открытыми линиями. Модули ROADM предназначены для использования новых форматов трафика PAM4 и 400ZR, смешанных с устаревшими протоколами, такими как Ethernet и Fibre Channel.

Первыми представителями семейства DCP-R являются DCP-R-9D-MS с 9 степенями и DCP-R-9D-CS, где модель MS поддерживает смешанные форматы трафика, а модель CS оптимизирована для когерентных форматов трафика. За этими продуктами последуют ROADM более высокого уровня, оптимизированные для региональных приложений. DCP-R-9D - это выделенный ROADM 1U с гибкой сеткой, без направления для ROADM со встроенным мультиплексором / демультиплексором для локального ввода/вывода. Предназначен для использования с трансиверами PAM4 и 400ZR, смешанными с форматами трафика 100G QPSK, 200G 16QAM, Ethernet и Fibre Channel.

Магнус Гренфельдт, генеральный директор Smartoptics, прокомментировал: «С нашими DCP-R ROADM Smartoptics делает еще один шаг в обслуживании операторов, желающих воспользоваться преимуществами дезагрегированных систем с открытыми линиями в своей оптической инфраструктуре. Благодаря нашему уникальному дизайну теперь можно комбинировать новые форматы трафика, такие как PAM4 и 400ZR, для чрезвычайно высоких скоростей передачи данных с Ethernet, Fibre Channel и другими устаревшими форматами в одной и той же гибкой системе открытых линий на основе ROADM по всей длине сети."

QR cсылка

Ссылка на страницу