Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Система доступа к спектру CommScope поддерживает (CBRS)

Система доступа к спектру CommScope поддерживает (CBRS)

Система доступа к спектру CommScope (SAS) теперь поддерживает оборудование для фиксированной беспроводной широкополосной связи от Cambium Networks.

Решение Cambium для наружной фиксированной беспроводной широкополосной связи сконцентрировано на платформе PMP 450m, включающей технологию массового многопользовательского MIMO (MU-MIMO) cnMedusa, обеспечивающую высокий уровень абонентской плотности и спектральной эффективности. Доступ к сервису CBRS (Citizens Broadband Radio Service) SAS обеспечивает облачная система управления Cambium cnMaestro.

CommScope SAS - это механизм динамического управления использованием спектра, который по мере необходимости управляет совместным использованием спектра CBRS на трех уровнях доступа. Спектр CBRS может быть доступен всем авторизованным коммерческим пользователям через CommScope SAS - безопасно и без вредных помех для действующих пользователей. Особенностью CommScope SAS является то, что обслуживается он с помощью сети средств экологического зондирования (ESC) с радарными датчиками, развернутыми вдоль побережья США. SAS должен иметь доступ к сети ESC, чтобы использовать весь диапазон CBRS по всей стране.

«Деловые и частные клиенты требуют более высокой пропускной способности, - сказал Джон Силва, руководитель SpeedyQuick Networks. «Спектр 5 ГГц был недоступен, поэтому я добавил платформу Cambium Networks PMP 450 в свою сеть, используя диапазоны CBRS с услугами SAS от CommScope. Сразу же я смог добавить 42 новых клиента по тарифным планам до 20 Мбит/с с местом чтобы расти. Система просто работает, и клиенты восхищаются обслуживанием».

QR cсылка

Ссылка на страницу