Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Prysmian представляет 288-волоконный кабель ezMICRODUCT.

По словам представителей компании, благодаря использованию 200-микронного волокна внешний диаметр кабеля составляет всего 8 мм.

ezMICRODUCT с 288 волокнами, кроме небольшого размера, еще и просто инсталлируется, поскольку работает с существующей волоконно-оптической инфраструктурой.

Данный кабель включает в себя 24 волокна на трубу, что облегчит их идентификацию и установку в стандартные лотки для сращивания. Оптоволоконный кабель работает в диапазоне температур от -40 до +70 по Цельсию.

Последнее поколение продуктов из микропроводников продолжает расширять границы плотности волокон. Эта плотность достигается с помощью 200 – микронного, нечувствительного к изгибу волокна, при этом используется только 24 волокна на трубку. Некоторые конструкции других производителей могут достигать подобной плотности, просто добавляя больше волокон в каждую трубку. Однако этот метод усложняет идентификацию и сращивание волокон. В волокне ezMICRODUCT все учтено согласно потребностей установщика при максимальной плотности.

В 200 микронном волокне ezMICRODUCT используется то же самое стекло, что и в стандартном волокне – 250 микрон, нечувствительное к изгибу.  Это позволяет сращивать 200 микронное волокно непосредственно с другими 250-микронными волокнами или сращивать по массе с помощью адаптера подачи, что упрощает установку с существующей инфраструктурой.

Prysmian уже предлагает 528-волоконный кабель, оптимизированный для 14-мм воздуховода. Линия ezMICRODUCT использует свободную конструкцию трубки для установки микропроводов. Он сочетается с технологией FlexRibbon компании, которая направлена ​​на максимальное увеличение плотности волокна и использование воздуховодов за счет использования кабелей небольшого размера.

QR cсылка

Ссылка на страницу