Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

ProLabs выпускает трансиверы CFP2-DCO 100G / 200G

ProLabs выпускает трансиверы CFP2-DCO 100G / 200G

ProLabs выпустила свои новые когерентные оптические трансиверы 100G / 200G CFP2-DCO, поддерживающие большие расстояния "от кампуса до кампуса".

Трансиверы CFP2-DCO могут передавать высокоэффективные сигналы DWDM со скоростью 100 Гбит / с (или 200 Гбит / с) на расстояние до 80 километров без необходимости усиления. Когерентная оптика повышает производительность в периферийных и дальних / транспортных приложениях, таких как оптоволоконные соединения от края до ядра.

«Чтобы обеспечить скорость передачи данных и охват, необходимые для удовлетворения будущих потребностей в данных, инфраструктура базовой сети должна развиваться, несмотря на затраты, - сказал Патрик Бирд, технический директор ProLabs. «Переход от текущих конфигураций к новым когерентным технологиям не только обеспечивает немедленное и экономичное устранение узких мест в сетях 100G, но и закладывает надежную основу для масштабирования до 200G».

ProLabs заявляет, что ее когерентные оптические решения совместимы в средах с коммутаторами и маршрутизаторами Cisco, Dell и Edge-core.

QR cсылка

Ссылка на страницу