Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Orange развернул спектральную сеть

Orange развернул спектральную сеть

Orange развернул спектральную сеть с подводным решением Infinera на своем подводном кабеле

MainOne, подводном кабеле следующего поколения длиной 7000 километров, который соединяет Португалию, Сенегал, Гану, Кот-д'Ивуар и Нигерию и служит магистральной сетью Западной Африки для международной сети Orange. связь в Африке.

Orange использует платформу Infinera XTS-3600, основанную на механизме Infinera Capacity Engine четвертого поколения (ICE4), для существенного увеличения региональных мощностей, а также повышения устойчивости подводных кабелей.

В технологии Infinera ICE4 используются уникальные возможности оптического механизма компании, в том числе поднесущие Найквиста, прямое распределение усиления с исправлением ошибок и технология на основе фотонных интегральных схем. Мгновенная пропускная способность Infinera обеспечивает простоту масштабирования и добавочное наращивание емкости по мере необходимости в течение нескольких минут, не требуя дополнительной работы над инфраструктурой подводной лодки, предоставляя явное преимущество, которое операторы могут передавать конечным пользователям.

«Такое развертывание с помощью Orange усиливает нашу способность последовательно обеспечивать высочайшую производительность с точки зрения подводной мощности и достичь с помощью нашей ведущей в отрасли технологии Infinite Capacity Engine», - сказал Ник Уолден, старший вице-президент по международным продажам Infinera. «Мы по-прежнему стремимся помочь нашим клиентам экономически эффективно идти в ногу со спросом, одновременно снижая совокупную стоимость владения».

QR cсылка

Ссылка на страницу