Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Большой Сампсониевский пр., дом 60У, офис 31
напишите нам e-mail!

Fujitsu запустила продажи транспондеров 600Гбит/с

Fujitsu запустила продажи транспондеров 600Гбит/с

Fujitsu Network Communications запустила полномасштабные продажи когерентных оптических транспондеров T600 Transport family для модульной платформы 1FINITY.

Особенностью платформы Fujitsu 1FINITY является отсутствие единого шасси, в которое устанавливаются карты транспондеров, мультиплексоров, усилителей и прочих оптических устройств. Система собирается в телекоммуникационной стойке из модулей в корпусе 1U. Минусом такого подхода может быть немногим большее энергопотребление системы, что легко компенсируется гибкостью решения и простотой развертывания.

Оптический транспондер T600 предназначен для передачи данных на одной длине волны на скорости до 600 Гбит/с. Скорость передачи данных устанавливается программно и может варьироваться в пределах от 200 до 600 Гбит/с с поддержкой прямой коррекции ошибок FEC.

Длины волн передачи могут быть выбраны из частотной сетки 75 ГГц. Платформа обладает высокой спектральной эффективностью и при использовании всех доступных длин волн из диапазонов С и L, производительность системы в одном волокне составит 76.8 Тбит/с.

Для обеспечения безопасности передачи данных используется стандарт шифрования FIPS 140-2, обеспечивающий межузловое шифрование на первом уровне OTN, безопасное управление и обмен ключами шифрования.

Новые транспондеры Fujitsu в первую очередь нацелены на работу в линиях, соединяющих центры обработки данных, а также в сетях связи пятого поколения.

QR cсылка

Ссылка на страницу