Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Deutsche Telekom развернет оптический транспорт Nokia

Deutsche Telekom развернет оптический транспорт Nokia

Deutsche Telekom выбрал Nokia в качестве долгосрочного стратегического партнера для преобразования оптической сети оператора. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Deutsche Telekom развернет готовые к обслуживанию платформы Nokia WaveFabric и портфель программного обеспечения Nokia WaveSuite, который включает коммутатор фотонных служб Nokia 1830 Photonic Service Switch (PSS) на базе семейства когерентных DSP (процессоров цифровых сигналов) PSE-V. 

Д-р Эрик Вайс, вице-президент по оптическому транспортному ядру, Deutsche Telekom Technik, сказал: «Мы трансформируем нашу оптическую сеть, чтобы предоставить нашим клиентам высоко дифференцированное качество обслуживания и более оперативно реагировать на их потребности в новых услугах, одновременно сокращая нашу сеть. ТШО. Решение Nokia для оптического транспорта позволяет нам реализовать эти цели, создав более масштабируемую и автоматизированную платформу, ориентированную на сервисы, которая будет поддерживать нас и в будущем».

Рафаэль Де Фермин Дель Кастильо, старший вице-президент по Европе и MEA, IP / оптические сети Nokia, сказал: «Мы рады поддержать Deutsche Telekom и предоставим ориентированное на клиента решение, которое превратит его оптическую транспортную сеть в платформу, ориентированную на услуги.  В этом проекте используются наши инновации, опыт и знания в области оптических сетей Nokia Bell Labs, в том числе наши инновационные центры в Германии, которые внесли значительный вклад в наши инновации в оптических сетях».

QR cсылка

Ссылка на страницу