Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

China Mobile запускает предприятие Private Line Service на базе NG OTN

China Mobile запускает предприятие Private Line Service на базе NG OTN

China Mobile Guangdong представила корпоративную услугу частной линии на основе технологии оптической сети (NG OTN) следующего поколения от Huawei.

Новый сервис курсирует между районами Гуанчжоу Дунфэнчжун и Ливан. Компании заявили, что их совместные инновации в технологии NG OTN определяют меньшую степень детализации и более гибкую оптическую сеть, которая поддерживает расширенное число сервисных соединений, более высокое использование ресурсов и меньшую задержку передачи, что еще больше расширяет возможности интеллектуальных частных сетей.
Особенности:

  • Минимальная детализация обслуживания составляет 2 Мбит/с, а количество сетевых подключений увеличивается в 100 раз. 100G может поддерживать 1000 сервисных подключений, предоставляя крупные частные услуги премиум-класса для отраслей.
  • Снижение задержки обработки устройств до 90% обеспечивает сверхнизкую задержку для сценариев финансового и промышленного производства.
  • Бесступенчатая скорость от 2 Мбит / с до 100 Гбит / с и безударная настройка обеспечивают пропускную способность по требованию (BOD) без прерывания обслуживания.
  • Интегрированная полностью оптическая сеть совместима с несколькими технологиями, такими как SDH, OTN и NG OTN, поддерживает гибкий доступ корпоративных клиентов в любой точке провинции и обеспечивает быстрое предоставление услуг в течение нескольких дней.

China Mobile Guangdong развернула устройства оптического кросс-соединения (OXC) на более чем 40 узлах передачи. Облачная интеллектуальная система управления и контроля OTN управляет более чем 55 000 сетевых элементов, что облегчает построение China Mobile Guangdong полностью оптической сети.

QR cсылка

Ссылка на страницу