Санкт-Петербург
  • Санкт-Петербург
  • Москва
  • Ростов-на-Дону
Коломяжский пр-кт, д. 33, корп. 2
напишите нам e-mail!

Лидер отрасли в области решений для защиты от DDoS-атак одобрил трансиверы Vitex 40G

Лидер отрасли в области решений для защиты от DDoS-атак одобрил трансиверы Vitex 40G

Компания Vitex LLC, ведущий поставщик оптоволоконных трансиверов, объявила сегодня, что ее трансиверы 40G LR4 PSM были протестированы и допущены к развертыванию лидером отрасли в области распределенных сетей.

Продукты компании используются большинством крупных предприятий и облачных провайдеров и защищают сети от атак типа «отказ в обслуживании», ботнетов и компьютерных червей.
Оптические трансиверы 40G PSM LR4, разработанные с 4 независимыми полосами, позволяют легко модернизировать сеть с 10G. Приемопередатчики Vitex 40G будут установлены в новейших сетевых коммутаторах заказчика.
Характеристики 40G LR4 PSM
· Конструкция с 4 параллельными
линиями · Скорость передачи данных до 11,2 Гбит / с на канал, совокупная полоса пропускания до 44,0 Гбит / с
· Соответствие QSFP + MSA
· Передача до 10 км по одномодовому оптоволокну
· Максимальное энергопотребление 3,5 Вт
· Температура корпуса: от 0 до 70 ° C
· Соответствие RoHS-6
Полнодуплексный оптический модуль QSFP+ предлагает 4 независимых канала передачи и приема, каждый способен работать со скоростью 10 Гбит / с при совокупной скорости передачи данных 40 Гбит / с на 10 км одномодового волокна. Ленточный оптоволоконный кабель с разъемом MTP / MPO можно подключить к разъему модуля QSFP +. Электрическое соединение осуществляется с помощью съемного 38-контактного разъема в соответствии с требованиями MSA.
«У нас прочные постоянные отношения с этим клиентом, и мы рады сотрудничать с ним в новых проектах», - прокомментировал Майкл Ко, директор по развитию бизнеса Vitex.
Высокоскоростным трансиверам Vitex доверяют ведущие поставщики центров обработки данных и телекоммуникационные компании за их отличное качество.
О компании Vitex
Vitex - лидер в предоставлении высокопроизводительных оптоволоконных решений для телекоммуникационных, информационных систем, профессионального аудио-видео и медицины. Vitex предлагает местную техническую поддержку в США и имеет штаб-квартиру в Нью-Джерси. С 2003 года Vitex работает с высококачественными производителями в Азии для обслуживания клиентов в Северной Америке.

QR cсылка

Ссылка на страницу